Angebote zu "Edels" (206.946 Treffer)

Edel Naturwaren SHEA BUTTER
8,10 €
Reduziert
6,70 € *
zzgl. 3,95 € Versand
(13,40 € / / 100ml)

Shea-Butter, auch Karitébutter genannt, wird aus der Kariténuss des Sheanussbaumes in Afrika gewonnen. Neben ihrem zarten schokoladig nussigen Geruch, ist sie reich an kostbaren Wirkstoffen. Ihre ungesättigten Fettsäuren erhalten die natürliche Hautbarriere, Vitamin E unterstütz die Hauterneuerung und Alaltoin wirkt entzündungshemmend und hat wundheilende Eigenschaften. Wirkung Shea-Butter: Sie unterstütz den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und macht selbst extrem trockene Haut geschmeidig. Die Shea - Butter schützt Haut vor der Sonne, macht Narbengewebe weich und vermindert den Juckreiz von Neuordermitis geplagter Haut. Weiterhin mindert sie bei einer Massage Gelenkschmerzen, lindert Hautirritationen und versorgt trockenes und zu Spliss neigendes Haar mit Feuchtigkeit. Für das Haar: Gerade für trockenes und zu Spliss neigendes Haar eignet sich Shea-Butter. Einfach eine kleine Menge in die Haarspitzen geben. Das gibt dem Haar Feuchtigkeit und macht es seidig glänzend. Für die Haut: Egal ob für rissige Lippen, das Gesicht oder sogar von Neurodermitis geplagter Haut – etwas Shea-Butter in die Hand geben, durch die Körperwärme schmelzen lassen und anschließend in die Haut einmassieren. Sie werden den Unterschied direkt spüren.

Anbieter: Cocopha.de
Stand: 27.03.2019
Zum Angebot
Edel Naturwaren SHEA BUTTER
8,10 €
Reduziert
6,70 € *
zzgl. 3,95 € Versand
(13,40 € / / 100ml)

Shea-Butter, auch Karitébutter genannt, wird aus der Kariténuss des Sheanussbaumes in Afrika gewonnen. Neben ihrem zarten schokoladig nussigen Geruch, ist sie reich an kostbaren Wirkstoffen. Ihre ungesättigten Fettsäuren erhalten die natürliche Hautbarriere, Vitamin E unterstütz die Hauterneuerung und Alaltoin wirkt entzündungshemmend und hat wundheilende Eigenschaften. Wirkung Shea-Butter: Sie unterstütz den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und macht selbst extrem trockene Haut geschmeidig. Die Shea - Butter schützt Haut vor der Sonne, macht Narbengewebe weich und vermindert den Juckreiz von Neuordermitis geplagter Haut. Weiterhin mindert sie bei einer Massage Gelenkschmerzen, lindert Hautirritationen und versorgt trockenes und zu Spliss neigendes Haar mit Feuchtigkeit. Für das Haar: Gerade für trockenes und zu Spliss neigendes Haar eignet sich Shea-Butter. Einfach eine kleine Menge in die Haarspitzen geben. Das gibt dem Haar Feuchtigkeit und macht es seidig glänzend. Für die Haut: Egal ob für rissige Lippen, das Gesicht oder sogar von Neurodermitis geplagter Haut – etwas Shea-Butter in die Hand geben, durch die Körperwärme schmelzen lassen und anschließend in die Haut einmassieren. Sie werden den Unterschied direkt spüren.

Anbieter: Cocopha.de
Stand: 27.03.2019
Zum Angebot
Edel Naturwaren ROSENWASSER kbA das reine Rosen...
8,60 €
Reduziert
7,10 € *
zzgl. 3,95 € Versand
(14,20 € / / 100ml)

Schon in der Antike war Rosenwasser bekannt für seine lindernden Eigenschaften bei gereizter Haut. Dabei ist Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau vielseitig einsetzbar, als glättende und feuchtigkeitsspendende Hautpflege oder zum Parfümieren von Kleidungsstücken und Stoffen. Rosenwasser wird auch als Rosenhydrolat bezeichnet. Angebaut wird die schönste Blume der Welt hauptsächlich in Bulgarien, in Marokko und in der Türkei und auch dort zur Weiterverarbeitung gepflückt. Rosenwasser ist frei von ätherischen Ölen, enthält wasserlöslichen Stoffe und duftet intensiv nach Rose. Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau sorgt nicht nur für einen wunderbaren Duft, sondern hat auch viele positive Eigenschaften: Aufgrund seiner vielfältigen Eigenschaften, kann Rosenwasser für jeden Hauttyp verwendet werden. Rosenwasser spendet der Haut ausreichend Feuchtigkeit und unterstützt einen ausgeglichenen ph-Wert. Rosenwasser kann als tonisierendes Gesichtswasser verwendet werden. Es ist alkoholfrei, spendet der Haut Feuchtigkeit und wirkt angenehm mild. Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau entfaltet auf der Haut seine entspannende und besänftigende Eigenschaften. Zudem reinigt Rosenwasser die Haut porentief auf sanfte und verträgliche Weise. Nach seiner Anwendung fettet die Haut nicht so schnell nach. Rosenwasser hat leichte antiseptische Eigenschaften und kann bei unreiner und gestresster Haut verwendet werden. Wird das Rosenwasser im Kühlschrank aufbewahrt, wirkt es nicht nur hautstraffend, sondern auch angenehm erfrischend. Dies ist besonders im Sommer sehr angenehm. Gewinnung: Aus den Rosenblättern wird hauptsächlich Rosenöl hergestellt. Hier wird das Verfahren der Destillation verwendet. Um jedoch einen Liter Rosenöl zu gewinnen, werden ungefähr vier Tonnen Rosenblüten benötigt. Aus diesem Grund ist die Herstellung von Rosenöl recht kostenintensiv. Während der Destillation entsteht jedoch ein interessantes Nebenprodukt, das Rosenwasser. Mit Hilfe der Wasserdampfdestillation werden Rosenwasser und Rosenöl voneinander getrennt. Dabei gilt dieses Verfahren nicht nur als besonders schonend. Bei Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau werden auch keine schädlichen Stoffe, wie z. B. Lösungsmittel verwendet. Im Allgemeinen wird das durch die Destillation entstandene Pflanzenwasser auch Hydrolat genannt. Daher auch die Bezeichnung Rosenhydrolat. Als Gesichtswasser: Das Gesicht sollte zunächst mit einem Reinigungsfluid oder einer sanften Seife gereinigt werden. Anschließend wird das Rosenwasser auf ein Wattepad geträufelt. Das Gesicht wird nun sanft mithilfe des Wattepad mit dem Rosenwasser benetzt. Dieses zieht schnell in die Haut ein. Creme, Balsame oder Öle im Anschluss, je nach Hauttyp, einmassiert werden. Zum Fixieren von Make-up: Das Gesicht kann nach dem Auftragen des Make-ups mit dem Rosenwasser (wie Gesichtswasser) benetzt werden. Für ein langanhaltendes und strahlendes Make-up. Als Augenfluid: Gekühlt eignet sich das Rosenwasser besonders zur sanften, abschwellenden Augenpflege.

Anbieter: Cocopha.de
Stand: 27.03.2019
Zum Angebot
Edel Naturwaren ROSENWASSER kbA das reine Rosen...
8,60 €
Sale
7,10 € *
zzgl. 3,95 € Versand
(14,20 € / / 100ml)

Schon in der Antike war Rosenwasser bekannt für seine lindernden Eigenschaften bei gereizter Haut. Dabei ist Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau vielseitig einsetzbar, als glättende und feuchtigkeitsspendende Hautpflege oder zum Parfümieren von Kleidungsstücken und Stoffen. Rosenwasser wird auch als Rosenhydrolat bezeichnet. Angebaut wird die schönste Blume der Welt hauptsächlich in Bulgarien, in Marokko und in der Türkei und auch dort zur Weiterverarbeitung gepflückt. Rosenwasser ist frei von ätherischen Ölen, enthält wasserlöslichen Stoffe und duftet intensiv nach Rose. Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau sorgt nicht nur für einen wunderbaren Duft, sondern hat auch viele positive Eigenschaften: Aufgrund seiner vielfältigen Eigenschaften, kann Rosenwasser für jeden Hauttyp verwendet werden. Rosenwasser spendet der Haut ausreichend Feuchtigkeit und unterstützt einen ausgeglichenen ph-Wert. Rosenwasser kann als tonisierendes Gesichtswasser verwendet werden. Es ist alkoholfrei, spendet der Haut Feuchtigkeit und wirkt angenehm mild. Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau entfaltet auf der Haut seine entspannende und besänftigende Eigenschaften. Zudem reinigt Rosenwasser die Haut porentief auf sanfte und verträgliche Weise. Nach seiner Anwendung fettet die Haut nicht so schnell nach. Rosenwasser hat leichte antiseptische Eigenschaften und kann bei unreiner und gestresster Haut verwendet werden. Wird das Rosenwasser im Kühlschrank aufbewahrt, wirkt es nicht nur hautstraffend, sondern auch angenehm erfrischend. Dies ist besonders im Sommer sehr angenehm. Gewinnung: Aus den Rosenblättern wird hauptsächlich Rosenöl hergestellt. Hier wird das Verfahren der Destillation verwendet. Um jedoch einen Liter Rosenöl zu gewinnen, werden ungefähr vier Tonnen Rosenblüten benötigt. Aus diesem Grund ist die Herstellung von Rosenöl recht kostenintensiv. Während der Destillation entsteht jedoch ein interessantes Nebenprodukt, das Rosenwasser. Mit Hilfe der Wasserdampfdestillation werden Rosenwasser und Rosenöl voneinander getrennt. Dabei gilt dieses Verfahren nicht nur als besonders schonend. Bei Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau werden auch keine schädlichen Stoffe, wie z. B. Lösungsmittel verwendet. Im Allgemeinen wird das durch die Destillation entstandene Pflanzenwasser auch Hydrolat genannt. Daher auch die Bezeichnung Rosenhydrolat. Als Gesichtswasser: Das Gesicht sollte zunächst mit einem Reinigungsfluid oder einer sanften Seife gereinigt werden. Anschließend wird das Rosenwasser auf ein Wattepad geträufelt. Das Gesicht wird nun sanft mithilfe des Wattepad mit dem Rosenwasser benetzt. Dieses zieht schnell in die Haut ein. Creme, Balsame oder Öle im Anschluss, je nach Hauttyp, einmassiert werden. Zum Fixieren von Make-up: Das Gesicht kann nach dem Auftragen des Make-ups mit dem Rosenwasser (wie Gesichtswasser) benetzt werden. Für ein langanhaltendes und strahlendes Make-up. Als Augenfluid: Gekühlt eignet sich das Rosenwasser besonders zur sanften, abschwellenden Augenpflege.

Anbieter: Cocopha.de
Stand: 27.03.2019
Zum Angebot
Fett
1,24 €
Rabatt
0,97 € *
zzgl. 5,95 € Versand

Gewicht [g]: 2

Anbieter: Autoteiledirekt DE
Stand: 20.08.2019
Zum Angebot
Fett
21,24 €
Reduziert
16,57 € *
zzgl. 5,95 € Versand

Gewicht [kg]: 1

Anbieter: Autoteiledirekt DE
Stand: 20.08.2019
Zum Angebot
Fett
10,24 €
Reduziert
7,99 € *
zzgl. 5,95 € Versand

Gewicht [kg]: 0,4

Anbieter: Autoteiledirekt DE
Stand: 20.08.2019
Zum Angebot
Fett
6,72 €
Reduziert
5,24 € *
zzgl. 5,95 € Versand

Gewicht [g]: 140; Gebindeart: Beutel

Anbieter: Autoteiledirekt DE
Stand: 20.08.2019
Zum Angebot